phone
0143033760
Service continu de 11h à 23h30 tous les jours sauf le lundi
Accueil
Le restaurant
La carte du restaurant
Académie culinaire
Avis clients Google
Avis clients Trip Advisor
Le restaurant en images
Réservation
Commande en ligne
Passer commande
Mon compte
Actualités & Spécialités
Spécialités culinaires
Recettes en vidéo
Moments de convivialité
Contact
Tous nos produits "Entrées"
Affichage
Liste
Vignette
Tri
Produit
Prix
Note
Date de disponibilité
Détail
Plats
Boeuf au Curry Rouge et au Lait de Coco
13,00 €
Détail
Plats
Crevettes à la sauce piquante
14,00 €
Détail
Plats
Crevettes au sel et poivre
14,00 €
Détail
Plats
Crevettes Thaï au Basilic
14,00 €
Détail
Plats
MiMiYuan Fruit de Mer
(Pâtes de Riz workées aux oeufs, coquilles Saint-Jacques, Crevettes, Calamars)
16,50 €
Détail
Plats
Boeuf Niu-Loc-Lac, servi avec riz Thaî , Oeuf plat
16,50 €
Détail
Boissons
Coteaux d'Aix en Provence AOP
21,00 €
Détail
Plats
Sole entière Grillée Plancha
26,00 €
Détail
Plats
Coquilles Saint-Jacques Frais à la Sauce CongYou
30,00 €
Détail
Boissons
Montagne St Émilion AOP Château Haut Goujon La Fleur du Barril
34,00 €
Détail
Plats
Canard Laqué à la Pékinoise servi avec des crêpes,
Pour 2 Pers
. riz cantonnais+ Nouilles sautées
41,00 €
Détail
Boissons
Bière TsingTao (33 cl)
3,80 €
Détail
Entrées
Crêpes de riz vietnamiennes Banh Cuon
6,50 €
Détail
Boissons
Sommelier à double points d'appui ( Logo "Chezguo"+ "BRASSERIE1901")
6,50 €
Détail
Composition
Formule du jour : Entrée - Plat - Garniture
17,00 €
Détail
Composition
Formule du jour : Plat - Garniture - Dessert
17,00 €
«
‹
1
2
3
4